Dádiva
A cada palpitação de meu
Renascido coração, sinto
Aflorar mais e mais o calor
Desse amor por ti que cresce em mim.
Quero tanto, mais e mais,
Desfrutar desta dádiva que
Recebo dos céus, este amor
Que por você sinto, belo anjo,
Que nem mesmo sinto
As antigas angústias que me
Rodeavam sempre, essas
Velhas companheiras que
Agora se afastaram de mim
Ao me verem admirar teu sereno semblante.