PARA QUEM GOSTA DE FALAR DE AMOR

PARA QUEM GOSTA DE FALAR DE AMOR

Silva Filho

Para quem gosta de falar de amor,

O soneto é plantonista no ouvido!

Pede o coração que seja lido

Na linha de montagem indolor!

A inspiração é gerente do setor

Onde cada verso é definido,

E o produto final é colorido,

Saindo da paisagem incolor!

Cabe ao artífice construir a rima

Aplicando a melhor matéria-prima,

Com o toque do amor em primazia!

Meu soneto tem amor na refeição,

Na receita, digitais do coração,

MasterChef que não tem disritmia!

PROVEITOSA COMPANHIA DO FERNANDO CUNHA LIMA

COM MEU VETO PARA O TÍTULO (SEM BRILHANTISMO)

SEM BRILHANTISMO

Fcunha lima

Se o vate, se dedica ao lirismo,

Explode a paixão em mil centelhas,

A mente desconfia e se esgueira,

Em uma reflexão ou aforismo.

O coração então libera o cismo,

Ao ouvir um chamado ao pé da orelha,

Como uma ferroada de abelha,

Ao falar do amor com altruísmo.

No soneto, sofre o poeta seu batismo,

Talvez até sem muito brilhantismo,

Nota-se pelo franzir das sobrancelhas.

Caro leitor que está lendo meu escrito,

Pode ser lírico, mas não acredito,

E assim sendo o que me aconselhas?