Paradoxos
Uma fuga espetacular
Talvez fosse isso que buscava
Um sol escaldante
Ao meio dia, não pude suportar.
Um retorno para o lar
Talvez não quisesse, não falava
Um frio congelante
A meia noite, não podia andar.
Ironias e paradoxos
Tão próximos
Só um meio termo serviria.
Olhares sérios heterodoxos
Tão manipuladores
Só o teu sim me bastaria.