Dual
Madrugada sem sono
Hora terceira
Trovões e estrondo
Alados e incômodos.
Som das gotas, são tantas
Chuva, aguaceira
Tocam a alma hedionda
Dualismos e engôdos.
Luzes e trevas
Bons e maus
Iluminam e escurecem, irreais.
Um minuto, uma eternidade
Um passo, uma cidade
Sem efeito, sem capacidade.