Respostas tardias
Não temos poder sobre os outros
Damos poder sobre nos.
Um ligeiro encontro acalenta
Direcionamento do olhar.
Não foi um pedido direto
Nem uma prece no altar
Não me olhes com essa cara
Não te apaixones jamais.
Sou eterno, sou amante
Sofro por perdas constantes
Eles duram uma única vida.
Vida curta e sofrida
Tempo perdido com perguntas
E quando chegam as respostas, se finda.