Oh, Hugo, oh...
Transar com o Hugo
É ser cheirada por
Um beija-flor, mas
Ser flor e não suco
É melhor e a dor
É nenhuma, pois as
Mulheres sempre buscaram um cafetão anjo
E este é especializado em satisfazer mulher,
Então o Hugo é um gênio de saber arcanjo,
Sabe tudo que todos sonham saber,
Ele busca uma universidade de monges,
Por isso é negado a ele a simpatia
Dos intelectuais, se a audácia dele sonde,
Ele ultrapassa bíblias, o que ninguém fazia...