O Hugo tem que ser cativado
O sexo quente que não tive
Fui buscar com outra rola,
Mas as putas assim vivem,
Pois ser santinho não cola,
O poeta Hugo é bom de cama,
Mas o Hugo é homem e ama,
Se fazendo sexo tu me domas,
Mais mulheres a te querer se soma,
Mas elas temem que tu não queiras
Ser o eterno cafetão de todas elas,
Querem-te artista, amante e pirata,
Mas ainda querem que seja feira
Os e-mails de todas elas que são belas
Para um homem tão cativante, viu? Não sou chata...