És bela mesmo assim

E pelo modo esdrúxulo de ser

indiferente nas ocasiões

mais delicadas, pude ver razões

em todas as desculpas. Pude ver

que o céu não é tão claro como quer

aparecer no teu painel; que a luz

não ilumina tudo e se reduz

a simples ponto. Tudo que vier

a ser pintado em volta dessa tela

eu vou apreciar. Não há por que

ser diferente, e eu não pretendo ser.

Talvez não possas perceber que és bela

em teu painel sem luz. Tu não vais crer.

Não sei nem mesmo se vais entender.