ortotanásia

O fim de um grande amor

É o óbito frio da esperança

O escárnio de uma fraca fé

O desatino de uma lembrança

Falecimento de um lamento

Despedida insana de um desejo

Ponte que separa a vida de um sonho

Perecimento agonizante de um beijo

Desaparecimento das vaidades

Traspassamento de corações

Extinção do namoro e do amor

Passamento de conselho e lições

E na cova rasa e árida do destino

Descansa pálidos nossos juramentos

Onde só a erva o nada e o vento

Testemunham o fim, do nosso casamento

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6019089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.