Tudo isso me deprime

E às vezes mais parece um desamor

essa esquisita sensação de angústia

a me invadir. Talvez por isso eu custe

a acreditar no amor. Talvez a dor

que causa em mim essa descrença aumente

o desespero, aumente ainda mais

o desamor no peito. Isso me traz

tristes lembranças a habitar a mente.

E às vezes tudo isso me deprime

e eu entro em parafuso, sem poder

fugir dessa amargura que me corta

o espírito. Só sei que isso me imprime

horrível marca no meu proceder,

pela maneira como se comporta.