ÀS CEGAS

As mãos se enlaçam confessando tudo

Que pulsa em nossos corações, princesa

Um sentimento que se expande, mudo

Nos rostos cúmplices é luz acesa

Sintonizados, cintilando olhares

Onde a ternura transbordante deita

Felizes, somos plumas pelos ares

Flutuam almas, sensação perfeita

Lábios se encontram, uma seiva nobre

À plenitude leva dois amantes

Abrasadora sedução nos cobre

Toma os sentidos bambos, viajantes

Quando teus beijos divinais me entregas

Deslizo em ti, perambulando às cegas