Minha namorada
A Deus eu louvo sempre
Por ter dado a mim você
E amor suficiente
Para sempre te querer.
És o meu amor maior
Do meu dia a dia és sol
Da minha vida és o doce
No frio és meu lençol.
Com outros olhos que vejo
E sempre tenho desejo
De assim mesmo enxergar
Fechados os olhos ou abertos
Eu vejo tudo de perto
Pois você é meu olhar.