Quisera

Quisera no seu coração voltar a viver

Nos calor dos seus braços me acolher

Tantas idas e vindas me fizeram compreender

Que sem você não posso viver.

Quisera nos seus sonhos voltar a estar

Todos os dias ao seu lado despertar

Tantas aventuras e desventuras me fizeram compreender

Que eu não consigo te esquecer.

Quisera o tempo poder voltar

E o nosso destino mudar

Uma nova história com você começar.

Quisera poder voltar a acreditar

Que um dia nos seus braços voltarei a estar

E no seu coração voltarei a morar.

Rio de Janeiro, 04/06/17

Interação ao soneto "Quisera"... da poetisa Ania

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6018338

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/06/2017
Código do texto: T6018577
Classificação de conteúdo: seguro