MEMORIAIS

Entre nós há uma ilegalidade gritante!

Em uma flagrante e típica contrariedade,

Ás normas que regem a minha vontade.

Eu burlei o termo de manter-me distante.

Logo, acabei me tornando um réu confesso.

Não minto que sempre quis de você está perto,

Então tu deves reconhecer essa atenuante...

Ainda que seja compensada com a agravante,

Sem duvidas restou caracterizada a reincidência.

Eu te quero mais uma vez e todos tem ciência,

Foi único ter você ao meu lado por um instante.

Diante das provas me resta nesses memoriais,

Dizer-te que ainda te quero, mas já quis mais.

Pedindo que o tempo seja um bom sentenciante.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 04/06/2017
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T6018541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.