NÓS DOIS
Talvez eu nunca me canse
De tanto te admirar
Porém, se eu tivesse chance
Pra sempre iria ficar.
Imergido num romance
Pra nunca mais acabar
Onde ninguém nos alcance
Nós, juntos, a viajar.
Por onde Deus permitisse
Até morrer na velhice
Curtindo o que a vida deu.
Esquecendo esta mesmice
Como se nada existisse
Além de você e eu.