DEFESA
Afã de cada dia,
Suor rasgado pela flecha,
Espelha diplomacia,
Nas gotas da serena brecha.
Das vidas massacradas
Pelas remoções,
Remontou vidas grafadas,
Nas linhas das emoções.
Sentimentos de esperança,
De alvorecer dignidade,
Que as ancestrais conquistaram na lança.
Braço forte, estende a sororidade,
Leve as preces nessa dança,
Com passos firmes sobre a cidade