Quisera...
Tentando seguir a lira do poeta Silva Filho no maravilhoso
soneto AMOR DEPOSTO!
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6018227
Adeja em mim a dor do desencanto,
o medo da cruel e triste caminhada,
indo com a solidão de mãos dadas
e a face molhada pelo pranto...
Em mim viviam fantasias e sonhos tantos
de lembranças maiores que a madrugada,
o tempo passou como quem não quer nada,
mascarando os sonhos, roubando o encanto...
Hoje sonham em mim mágoa e tristura
que caminham junto a amargura,
encobrindo sonhos que não avisto mais...
Quisera voltar ao tempo da ventura,
dos abraços, beijos e da loucura
do nosso amor, dos toques sublimais...
(ania)
Primorosa interação do poeta Pedro Paulo Costa...
Obrigada Pedro Paulo teu soneto ficou lindo, lindo!!!
Quisera
Quisera no seu coração voltar a viver
No calor dos seus braços me acolher
Tantas idas e vindas me fizeram compreender
Que sem você não posso viver.
Quisera nos seus sonhos voltar a estar
Todas as manhãs ao seu lado despertar
Tantas aventuras e desventuras me fizeram compreender
Que eu não consigo te esquecer.
Quisera o tempo poder voltar
E o nosso destino mudar
Uma nova história com você começar.
Quisera poder voltar a acreditar
Que um dia nos seus braços voltarei a estar
E no seu coração voltarei a morar.
(Pedro Paulo Costa)
Obrigada poeta Trovador das Alterosas, amei a interação,
trova linda!!!
Pois ouça o que lhe proponho
Depois do que me falou,
Volte a tecer novos sonhos
Esqueça o que já passou.
(Trovador das Alterosas)
Obrigada poeta Maurício de Oliveira inspirada
interação...é linda!!!
Quisera também voltar
Naquele mesmo lugar
E a você beijar
Nossa estória recomeçar.
(Maurício de Oliveira)