O Fim do Mundo deixou rastro de putas
Por detrás dessas putas, labutas e labutas,
Eu não quero prostitutas, ou essas argutas
Mulheres da vida que se misturaram em
Sociedade e formaram a opinião sem
Crítica, elas foram rainhas e princesas
E escolheram ser feias para estarem
Disfarçadas e as musas foram presas
Enquanto putas pela beleza, a foderem
Os seus amores por dinheiro, o fim das
Militares veio e o mundo declinou, mas
Eu lutei e luto, porém as civis protegi,
Há uma guerra e é contra as pessoas más,
Cuja fantasia se fortalece em suas
Fraquezas, por isso uma nova mitologia escrevi...