Matemos esses vampiros!...
Quando o duende sai por detrás do armário,
O troll lança mão das suas malícias e truques,
As florestas começam a falar em perigo e os
Gnomos roubam pedras preciosas, e aniversários
São comemorados enquanto a fada dos moleques
De dentes podres vem buscar o osso bucal nos
Pequeninos, mas existe também uma realidade,
Pois a arte sofre hoje a ação dos sentinelas,
A arte necessita de nós e, sem maldade,
Nós necessitamos da arte, o mal apela
Para derrubar a estrutura dos artistas,
Pois a guerra é inevitável: Liberdade!
Vamos nos unir e vencer, fiquem na lista
Dos exércitos! O bem contra a maldade!...