AUTOBIOGRA(FRIA)!

Mas eu desconfio que a única pessoa livre,

realmente livre, é a que não tem medo do

ridículo. (Érico Veríssimo)

AUTOBIOGRA(FRIA)!

Me fiz baixinho, quase um metro e sessenta,

De olhos abertos pra melhor ver o mundo

Discernindo entre o sensato e o imundo

Controlando a tentação que teima e tenta.

Fujo do inferno, por ser lugar bem fundo

Lago de fogo que arde que nem pimenta

E como não posso comprar água benta,

Meus versos felizes de tristeza inundo.

Suco de maracujá não me faz bem...

Nem café e chá acalma os nervos meus...

Só me acalmaria, uma nota de cem!

E sem possuir ouro, prata e nem cobre,

Lutando pro meu livro editar, meu Deus,

Porquê fui nascer de família pobre?

09/05/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.