O Poeta Frustrado
Mas uma parceria com meu amigo Carlos Alves, um POETA nato que viaja nas letras..
Vive numa linha tênue entre a sapiência e a ignorância
Tenta encontrar refugio, mas só acha arrogância!
Um tolo, que vê com esmero, o lado ruim do belo
Frustrado não enxerga a paz nem tampouco o elo
Na magia que a poesia pode lhe proporcionar
Como a sublime leveza de uma pluma no ar
Não consegue discernir a linha do rabiscar
O Poeta frustrado não sabe o que é o sonhar
Nas indagações sugestas pelo vago pensamento
Frustrado não conhece seu próprio sentimento
No caminho estreito da loucura, eis o seu tormento
Divaga nas emoções buscando um acalento
Mas, não encontra forças para viajar no poetar
Apenas insinuações e fracassos no seu criticar
Charles Lima & Carlos Alves 02/06/2017