Soneto do dia

Sim,silêncio,silêncio adormecido.

Letras, letras derramadas em poesias.

Choro, choro escondido sem derramar lágrimas.

Vivo, vivo me perdendo sempre no mesmo caminho.

Escuto sem querer escutar,

Vejo sem poder enxergar,

Esqueço sem querer lembrar,

Tentando ser o que não sou.

Pensamentos não se vão,

Tristeza não se cura,

Imenso fico me em plena ilusão.

As noites minhas,

A casa vazia,

E o medo de não ter uma paixão.

Anjo do Mar
Enviado por Anjo do Mar em 04/06/2017
Código do texto: T6017750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.