Verso invento

"A saudade é uma mãe fecunda"

Num robusto encanto d'outrora

Fostes visgo de paixão profunda

Na alvorada, minha metáfora.

Nada quero, somente a ti

Razão una dos meus versos

Palpitação, uma inquietude em si

Do meu peito-amor controverso

A saudade é dor em felicidade

Quisera apenas recordar-te

Pros meus elos aninhar-te em cumplicidade!

Fostes vento, maresia e furacão

Como não alinhar-te

Se é bandida toda minha sensação!!

____

Inspirado no soneto "Versos ao vento" de Poeta Carioca

Gi Poletto
Enviado por Gi Poletto em 04/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6017739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.