LUGAR VAZIO

LUGAR VAZIO

Silva Filho

Se quiseres vir, a porta está aberta!

Na rústica casinha; meu arrimo.

Onde o poema, espera pelo mimo,

E o poeta, espera a hora certa!

Um lugar está vazio no meu imo,

A casinha me abraça, me aperta.

A planície de mi’a cama é deserta,

O desejo está no ápice (ou no cimo)!

Tenho apenas companhia da floresta.

As estrelas não se cansam de seresta,

E a noite, com desdém, está sorrindo!

O meu estro já rasgou o calendário,

Sei que a lua desligou seu lampadário.

O relógio nada diz. Está dormindo!