Alma

Dentro de uma alma

Sempre existe uma dor

Uma angustia escondida

Sedenta de muito amor

Uma alma é dividida

Em espirito carne e flor

Ama e as vezes rasteja

Aos pés de um desamor

Não chorar, apenas senti

Vontade de converter

O corpo que ela habita

Evitar tanto sofrer

Inveja, detração e rixas

Adoecem o corpo e alma

Alegria! Oração e bondade

A nossa alma acalma

Alma é fé batismo e fogo

Eternidade e canção

Felicidade diligente

Deus, jesus e salvação

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 03/06/2017
Código do texto: T6017612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.