O Cristo filosófico
Dói, porque realmente é mágico e triste,
Mas sofre e chora, porque é infinito, mas
A causa dessa doença é a própria arte,
Sei que essa preguiça em dor insiste,
Porque toda forma de mulher é má,
E sei que não vou mudar destarte,
Apenas chora essa languidez de nada ser,
Esse processo existencial infindo e inacabado,
Não vou criar a minha arte simples para ter,
Vou escrever essa labuta do espírito amado,
Eu quero muito ser reconhecido pela magia
De Posseidom de dominar o tempo por ter
Derrotado Chronus, mas ninguém poderia
Acreditar sem ver isso, então vem me ler...