O Brasil me acolheu...
Quando o teto da casa racha
E cai água de uma chuva ácida,
Quero que um amor se faça
Na umidade de formas plácidas,
Pois enrolei o meu Brasil na cama,
Amei-o em bandeira nacional,
De um lado uma mulher me ama,
Do outro ela tem outro pau,
Se nossos corpos geraram filhos,
O seu espírito foi-se ao Inferno,
E trouxe os meus próprios inimigos,
Mas eu sei que por Deus não falho,
A minha fé de artista desde tenros
Anos diz-me: "Não contes comigo!"...