DIGO ASSIM, QUE O AMOR EM NÓS É CONSISTENTE!
No calor dos seus beijos, as noites ficam perfeitas
Com uma chama forte e maravilhosa dentro em nós
Soando felicidade com satisfação de estarmos juntos
Nessa mistura de desejo, no amor com alegria de viver
Porque já diz tudo na transmissão dos nossos olhares
O coração fala por nós e o sentimento nos completa
Com carinhos nos profundos dos profundos desejos
Dando lugar a paz e a felicidade expressa nos rostos
Nessa troca de calor, fica aparente e bastante evidente
Mostrando para nós um novo amanhecer bem especial
Como a luz do sol em rios de sonhos em nossos corações
Pulsando nas veias demonstramos que o nosso amor existe
É Serio! E esse é nosso momento de pura emoção e alegria
Essa é a prova perfeita de que somos dois corpos em um só