Sem Desistir
Nesta hora, a me fazer pensar em mim,
Às distâncias vencidas seculares,
Ponteio o que fazer na vida eu vim,
Levando o meu sorriso aos meus olhares.
Descobri ...este morrer não é o meu fim!
Bem devagar enlevo os meus altares;
O amanhecer se torna mais afim
De minh'alma entre noites e luares.
Quero sangrar, em lágrimas salgadas,
A ânsia de amar e o vício de existir;
Matando o tempo com facas afiadas.
E, ao returno, sorrir em meu partir,
Como quem além vai, além das passadas,
Sonhando mais, assim... sem desistir.
Gigio Jr (Poemas da Chuva-2017)