A dor do adeus

Nessa noite estrelada

Rostos colados, olhos nos olhos,

Lábios que se tocam selados pelo amor

Numa entrega total...

Desconhecendo os caminhos do coração

Apenas nos entregamos ao doce sabor da paixão

Nos rendemos a esse estranho conhecido

Chamado amor que também causa dor...

Depois de um momento mágico

O amor mostra o seu lado trágico

A separação e o adeus...

Lágrimas se espalham pelo corpo

A dor do adeus faz-se presente

Uma vez mais o amor faz-se ausente...

Rio de Janeiro, 03/06/17

Pedro Paulo Costa e Maria Fernanda Souza
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/06/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6017341
Classificação de conteúdo: seguro