CHÁ DA TARDE
Daquele chá da tarde demorado,
Sabor de poesia e boa prosa,
Ficou a sensação de namorado
Amando uma mulher maravilhosa.
O verso circulou por todo lado,
A rima tinha que ser preciosa,
A inspiração transpôs-nos a outro estado...
Então desabrochou qual linda rosa!
Ah, fosse sempre assim, que bom seria!
Por certo não teria chance a dor
Nem tampouco essa tal de nostalgia.
Os ânimos seriam por compor
O mais belo poema-cortesia,
E a gente versaria por amor.