O TEU AMOR ME ALIMENTA POR INTEIRA - UMA MULHER UM POEMA // NESSA HORA FICAMOS SATISFEITOS - APAIXONADO JOVEM.

Nesse teu amor que me alimenta,
Fico desarmada, dispo-me pra você,
Meu corpo inteiro vibra e incendeia,
Logo sou tomada por um intenso prazer.

De teus lábios eu sugo o doce mel,
De teu corpo eu extraio o perfume suave,
Enquanto tuas carícias me levam ao céu,
Absorvo o néctar do teu beijo agradável.

Nas loucuras e fantasias em que lhe vejo,
Entrego-me totalmente, sem pudores,
Crio um mágico e belo momento.

No brilho do teu olhar me enxergo
E através da tua alma me reencontro.
Em teus braços é o lugar onde sempre estarei.


Juntando nossas forças com vontade e emoção
Formamos uma aliança na mistura da sensação
Onde nossos corpos respondem querendo desejos
Deixando as fantasias manipular as delícias e caricias

Saboreando sua boca linda, sinto sua saliva adocicada
Encontrando meus lábios molhando os seus como mel
Deliciando o aroma natural do seu corpo junto ao meu
Nessa mistura que extasia e me faz viajar na emoção

Na combustão dos desejos, me perco no seu corpo com amor
Entregamos-nos e entrelaçamo-nos na delicia dessa fantasia
Já nos momentos de ternura, a noite fica longa e maravilhosa

Com felicidade falamos que fomos feito um para o outro
Demonstrando alegria no coração com desejo e emoção
Onde juntamos nossas sintonias unificando com intensidade
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/06/2017
Código do texto: T6017149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.