Árvore
São José utilizou
Para alguns móveis fazer.
Muitas tábuas planeou
Para em seguida vender.
Às custas de árvores ele
Sua família sustentou
Seus filhos recebiam dele
O pão que lhes saciou.
Jesus aprendeu também
Fazer portas, mesas tão bem
Sempre sob do dia a luz
A árvore que Ele criou
O homem a utilizou
Pra construir sua cruz.