Visão celestial
Esta linda visão
Nos mostra muito fiel
Que este pobre cristão
Mui longe está do céu.
Com outros olhos olhando
Se pode até enxergar
O céu que está chegando
Para conosco habitar.
Não posso, meu Deus, subir
Não tenho poder pra ir
Mas, tu poderás descer
Descer para em mim ficar
Em minha casa habitar
E em mim vires viver.