Soneto a Ana Luiza
Ana Luiza, tem todo este encanto
Neste olhar cintilante de menina.
É tão linda que a todos nós ensina
E nos envolve com um lindo manto...
Manto sagrado que a faz tão divina
Que Deus vê em seu riso mais que canto.
Mesmo pequena nos dará portanto,
A beleza que a nós sempre fascina.
Em sua vida terá felicidade
Sempre com eles: João, Kauã, Vitória...
Os Primos que vão ter a sua amizade!
Quem sabe Deus me dê à eternidade
Para que eu possa estar em sua história
- História de Alegria, benção e glória!