Meu verso puro...

Meu verso puro, em noite tão vazia,

Sem teus passos, me faz ser solitária...

E comigo a presença solidária

Dos sonetos de Luna e de Maria.

Presença tão constante e necessária

Neste quarto de luz, às vezes fria.

Se nevasse, calada lhe diria

De minha poesia imaginária.

Sem teu calor, faço da noite amante,

De meu soneto brilho de diamante,

De teus sonhos, eu faço sonhos meus...

E antes que chegue a noite, tão sem cor,

Digo-te antes deste sol se pôr:

- Nada melhor do que dormir com Deus!

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 10/08/2007
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T601683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.