BUGIO
Amigo, eu digo:
Na floresta há perigo
Uma sombra tece a encruzilhada
A armadilha está armada
Perceba o rastro anormal
Deixado pela ação viral
A natureza agoniza
Pois a força destrutiva lhe pisa
Ouça o choro das matas
Por esses primatas
Fatigados pela doença
Atacando-os sem pedir licença
É um mal difícil de vencer
Que ameaça a mim e a você
-Gabriel Eleodoro
Rio, maio de 2017.