Caminho da lua
Caminho pra lua (Carlos Jaime)
Olhando para ti de cá
Quando entre nós uma ponte
Se insinua pra onde tu tá
E ludibria este olhar da fronte.
Um arvoredo meio derreado
Convida preu nele passar
Como um infinito estrado
Que finge te alcançar.
Aí eu choro, pois é só visão
Que me faz viver uma ilusão
De ter um abraço e um beijo teu
Mas, o real é que o arvoredo
É tão medíocre como é o medo
De só te ter sob o olhar meu.