Sina

Quantas vezes ainda terei que sentir

O amor o meu peito ferir?

Sentimento tão sublime

Que o coração sempre oprime.

Quantas primaveras mais terei que passar

Sem você para me alegrar?

Sentimento tão tristonho

Reflete no verso que eu componho.

E nessa terrível sina a vida me ensina

Que o sentimento ninguém domina

Onde estará a minha doce menina?

Renascendo das cinzas me refaço

Da tristeza me desfaço

Sonhando com o seu mais forte abraço.

Rio de Janeiro, 02/05/17

Interação ao soneto "Quantas vezes mais?" da poetisa Ania.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/06/2017
Código do texto: T6016668
Classificação de conteúdo: seguro