INSULTO DO SILÊNCIO

INSULTO DO SILÊNCIO

Silva Filho

Procurando resposta para a pergunta da Ania: “Quantas Vezes Mais”?

Seguindo a trilha cheia de mistério

A minha sina para, e escuta,

No cruzamento, onde o silêncio insulta,

O viandante, que pede refrigério!

Insensível destino (força de império)!

Indiferente a quem está na luta,

Não desatola quem está na gruta,

Não contempla ninguém com elastério!

Minha sina, que vai de mala e cuia,

Sem motivo pra cantar um “aleluia”,

Só pretende encontrar o fim da linha!

Minha alma com o passo apressado,

Imagina passar pro outro lado,

Onde o horizonte se aninha!