QUANDO O ÚLTIMO É MAIS QUE O PRIMEIRO

QUANDO O ÚLTIMO É MAIS QUE O PRIMEIRO

autor: j.r.filho.

Pedaços de mim perdi na história

Desta vida boêmia e sonhadora

Em madrigais cantando à sedutora

Versos carregados de paixão e glória.

E a Deusa amada e tanto desejada

Pouco ofereceu-me do início ao fim...

Arrancou-me alguns pedaços de mim,

Pouco adiantou clamar na madrugada.

Dos amores que tive tu és o primeiro

E nem o segundo, ou mesmo o terceiro,

Feriu-me tanto quanto o fizeste...

Se vivo feliz o amor derradeiro

É porque, para um amor verdadeiro,

O benquerer é o bálsamo da gente.

Amélia Rodrigues-Ba. 17 de maio de 2017.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 02/06/2017
Código do texto: T6016612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.