Anseios

Sempre gostei da emoção,

Que ver ou tocar proporciona,

E envolvido por essa explosão,

Como boxeador quase fui a lona.

Meus desejos me dominando,

Como uma força me puxando,

Não consegui me soltar,

Até vê-la chorar.

Me perguntei se tanto valia,

Parar tudo um momento,

E me entregar ao que sentia.

Acho que não tenho respostas,

Mas causei dor ao meu amor,

A isso não posso dar as costas.