Amor

Amor tolo e sorrateiro

Que, do nada, me invade

Traz dos males, o primeiro

E o pior, a saudade

saudade de quem está perto

Ou talvez, ainda, distante

Mas ao amor, não há barreira

Nem poções desanimantes.

O amor nos faz modernos

Antiquados, inseguros

Converte o orgulho em pó

Até os amores eternos

Que duram apenas segundos

Já são milagres por si só.