Passagem
Intento para o movimento
Sem expressar o lamento
Poucos ao relento
Olham o esquice sem sustento.
Olho do alto sem instinto
A cena já não me trava tanto
Acima os refúgios têm mais encantos
Enfim, corpo ao pó voltando.
Em forma talvez passageira
Abrigando meu ser espiritual
Passagem para a dimensão magistral.
Agora deixo inerte com os quase mortos
Sem corpo sigo enfrente
Estranho, não é um sonho.