ALMA DOLORIDA...

Ah, tirano desejo de receber o abraço teu...

De olhar em teus olhos, de contigo sorrir!

De encontrar em você o mesmo sentir...

De me deixar levar por amor aos braços teus!

E... Viver intensamente o tempo que resta!

Ouvir canções de amor contigo, ao teu lado...

Contemplar inerte teu sorriso dourado...

Com você caminhar de mãos dadas em festa!

E sorrir docmente de cada bobagem nossa...

Esquecer os dias de dores que a vida me deu!

Sabendo que és minha, que eu sou todo seu...

Fazer de minha vida uma parte da vida vossa...

Seremos então... Duas metades reunidas...

E esquecer que trago hoje minh'alma dolorida!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 02/06/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 02/06/2017
Código do texto: T6016284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.