Sinfonia

Ao ver a chuva cair finjo me distrair

Mas meu coração insiste em te recordar

Meu pensamento começa a te chamar

Nada é capaz de me agradar...

Ao ver o nosso jardim outra vez reflorir

Uma nova esperança começa a surgir

Depois que o arco-íris partir

Sobre o nosso amor eu vou refletir...

Venha e traz de volta o meu sorriso

Nesse momento tão indeciso

Seu amor é tudo que eu preciso...

Ouvindo uma doce sinfonia

Sinto a sua companhia

Nada pode me trazer maior alegria...

Rio de Janeiro, 01/06/17

Interação ao soneto "Nada mais tem importância"... da poetisa Ania.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/06/2017
Código do texto: T6016022
Classificação de conteúdo: seguro