GOTEIRAS DE AMOR

GOTEIRAS DE AMOR

Silva Filho

Contemplando a chuva descrita pela poetisa Ania

no soneto "Nada mais tem Importância".

Choveu! Choveu amor no meu telhado!

O barulho na bica foi intenso.

Na falta de vasilha, aparei no lenço,

O amor que escorria pro meu lado!

Pensei tratar-se de uma tempestade!

Logo notei... surgiram as goteiras,

Uma delas, ensopando a cabeceira,

Onde dormia, desde cedo, a saudade!

Deu-se um rebu com o furor da natureza,

E na cama encharcada de surpresa,

O amor jamais perdeu a elegância!

Tentei dormir com o amor já resfriado,

Meu coração gerou centelha (qual recado)

Impedindo a desculpa de distância!