Perdi muitos dados

O meu computador resetou tudo que tinha,

Houve uma mudança terrível em mim,

Eu queria tudo de volta, mas já vinha

Sabendo dos meus inimigos, sem,

Por isso sei que eu, acordando outra vez,

Um neo universal esperto e saudável,

Fui mais uma vez vítima da internet, eis

Que eu acredito! E não sou muito amável,

Eu escrevo os meus poemas e espero

Não perder da memória os meus dados,

Pois sou sincero em escrever que amo,

Não quero que entre em desespero

O meu amor que eu escrevo por fado,

Mas sei que parte de mim ainda domo...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 01/06/2017
Código do texto: T6015925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.