Caminhos do Amor

Há os braços de uma duvida constante

Teimando em me mostrar vários caminhos;

Prazeres e ilusões, com que me encante,

Ou dores lancinantes dos espinhos...

Não sei sequer sorrir, mesmo que eu cante,

No aconchegante mel de teus carinhos;

Sei que a vida é uma busca alucinante,

Na procura incessante por um ninho!

Pouco importa o caminho a ser seguido;

Onde eu for estarei sempre perdido

Na duvida tamanha a qual me entrego...

Resta-me apenas crer em teu sorriso

E crer que o amor é sempre um paraíso

Onde eu caminho surdo, mudo e cego!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 01/06/2017
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6015915
Classificação de conteúdo: seguro