Comunicado

Então, o meu primeiro “bebê” nasceu!

Meu livro:Gotas de mim

Um longo o tempo, luz, fertilidade,

Felicidade flui pela veia,

Meia palavra: bolo uma verdade,

Liberdade em pensar sem uma teia.

Tão cheia de um estar doce, me fiz,

E que refiz p’ro útero papel,

Um céu de vida e flor em chafariz,

Nariz metido, cores e pincel.

Anel de alento, na alma contração,

Emoção; da saudade vem o chute,

Incute alinho para concepção.

Atenção: quem critica vem, discute,

Embute o saber dum cirurgião,

_Coração pariu, para desfrute.

------ > bem cuidados nas mãos da parteira Assis Editora,

E dos escolhidos padrinhos: Ivone de Assis e João Davi

-------> apesar da emoção, mãe e filho passam bem...

------ > Resguardando e aguardando a data do batizado para enviar o convite a todos...

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/06/2017
Código do texto: T6015912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.